A LINDA CANÇÃO

A LINDA CANÇÃO - João Nunes Ventura-08/2021

Então irmã eu estou indo embora

E a mala pronta vou sem demora

Vou pra muito além do horizonte,

Eu sigo e feliz mais com saudade

Sim vou atrás da minha felicidade

Lá no jardim do monte verdejante.

E lá irmã o sabiá canta melodioso

No luar tem o brilho mais formoso

E que fascina os olhos de repente,

Vou caminhar nos floridos campos

Subir nos coloridos montes santos

E beber água na fonte da nascente.

Que irmã vou sentir saudades suas

Mas se Deus quiser voltarei um dia,

Quando voltar trago minha melodia

Com beleza da terra do meu sertão,

Na bagagem as minhas lembranças

Se lá irmã será minha nova morada,

Vou cantar para minha bela amada

A felicidade da minha linda canção.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/08/2021
Código do texto: T7319322
Classificação de conteúdo: seguro