GRAÇAS A VOCÊ
Fugi das críticas para me reconstruir,
Longe delas me realizo e aperfeiçôo...
Uma realização alquebrada por perdas e danos,
Mas livre para acontecer.
Tantos nãos jogaram ao chão minhas crenças, meus desejos.
Mas ainda tenho joelhos e fé...
Uma lua bonita que me olha e guia,
Algumas corujas que abusadas cruzam a ciclovia e me encaram desafiadoras,
Um imenso mar a beijar meus pés,
E um vento forte que me ensina a ser resistente, persistente, brava...
Ainda tenho pés e sei andar de bicicleta, ainda tenho músculos e um Angel training...
Tenho uma casa pra voltar, filhos para amar... E novos projetos pra começar.
Fugi das críticas para um encontro profundo e infinito com meu querer, meu poder,
Meu ser... E descobri que SOU SUPIMPAAAAAAAAAAAA! Graças a VOCÊ!