ENCANTAMENTO

Caminhando pelas ruas da praia
Sorrisos de alegria
Garotas desnudas
Sol e maresia
Dia maravilhoso
O amor flutua sobre o mar


ENCANTAMIENTO.

Caminando por las calles de la playa.
Sonrisas de alegría.
Chicas desnudas.
Sol y maresia. Día maravilloso.
El amor flota sobre el mar


By: Maurélio Machado