Mulher de Jardins Floridos: Exalas Perfumes e Amores

És a brisa a ondular searas e flores:

Sol a inebriar...

Este é o mundo de tantas paixões!

Mulher de jardins floridos;

Exalas perfumes e amores;

Sente a brisa que toca teu rosto...

Magia de corações!

Bênção de amor e paixão...

És a brisa a ondular searas e flores!

09/08/2021

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 09/08/2021
Código do texto: T7317197
Classificação de conteúdo: seguro