#69 - Ninguém merece menos que o melhor.

É podre e amargo uma desilusão,

Mas nada mais é do que a negação,

A negação do que esperamos.

A negação dos nosso desejos, anseios, de nossa paixão.

Mas o que é uma paixão?

Eis uma pergunta curiosa.

É algo que fechamos, que finalizamos, findamos.

É fechar-se.

Tudo passa. Menos a morte, essa é inevitável.

Você pode amigavelmente, aceitar.

Mas sobre isso, nada pode fazer.

Apenas estar, enquanto há tempo.

Por isso, disso tudo.

Não sei como lidar ou sei lá, negar é pior.

Sejamos sensatos com o todo.

Ninguém, na verdade, merece menos que o melhor.

É isso.

Roomer
Enviado por Roomer em 08/08/2021
Código do texto: T7316359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.