Pai
Queria teu abraço
Bem apertado
Que só o senhor tem
Vou te contar, como está aqui
Nossa família, continua unida
Todos nós crescemos
Seguimos caminhos diferentes
Já faz algum tempo que o senhor
Foi morar com Deus
Mas em nosso coração, está presente
Os tempos são outros
Tá tudo diferente
Pai, nós conseguimos passar para seus netos
Tudo o que o senhor ensinou, pra gente
Obrigado pai, por olhar por nós
A quem tem seu pai, respeite, valorize
E a todos os pais
Um, feliz dia dos pais.