Há mais de um ano
Há mais de um ano
Que não nos vemos
Depois de toda essa loucura
Ficamos com medo
Que nossos beijos e abraços
Pudessem prejudicar terceiros.
Mas não se preocupe
Pois o dia está há chegar
Vejo as notícias na televisão
E parece que a vacinação
Está prestes a terminar
E isso me faz ter esperança
Em ver seu rosto novamente
Nesta imensa solidão.
Aguarde mais um pouco
Eu já estou vacinado
Você também
O que nos resta agora
É suplicar, meu bem
Para que tudo isso acabe
Sem causar mais alarde
Já que a população sofre idém.
Quando ficarmos velhos
Contaremos todos os detalhes
Aos nossos futuros netos
Do que uma dia a Terra viveu
Vão dizer que toda essa história nunca aconteceu
Ou que o seu velho avô ficou gagá
E Enloqueceu.
Portanto, me responda esta carta
Não quero sms ou email
Estou ansioso para ver você novamente, minha amada
Te esperarei aqui em casa
Observando-lhe
Da janela do meu peito.