Disfarce

Desço a ladeira 

Esqueço da escada

No resguardo de cada dia

Piso em cada degrau 

Cauteloso 

Ligeiro 

No reencontro do tempo 

Sinto o gotejo da chuva molhar as ideias

Cortando os cabelos 

Belo disfarce 

De gestos 

Dos gostos 

Da sabedoria que acende feito chuva de verão 

Sem destravar o tempo 

Na constância da imaginação 

Acariciando o  corpo com os raios da manhã 

Ilusão 

Satisfação 

Gruta de segredos 

No temperar do tempo dando continuidade ao viver