PARABENS MEU AMOR

Tudo pronto e arrumado

Mesas apostos, convidado inquieto

Cadê a princesa, que suspense

Não agüento esperar.

A inquietude só aumenta

A cabeça a fervilhar

Meu deus cadê a princesa

E como ela deve estar

Eis que surge como um anjo

Escada a baixo a deslumbrar

Minha alegria esta a mostra

Compensou este esperar

Cabelo negro a escorrer

Olhos verdes a me ver

Eu ali sem poder

Em meus braços envolver

Vestido negro decotado

Straz azul a decorar

Brincos belos a luminar

Salto alto a desfilar

Uma deusa, uma musa.

Linda, linda de se amar.

Alegria contida nos olhos

E desejo de te amar

Parabéns meu amor

Que a felicidade não vai faltar

Se um dia nós dois unidos

Sempre vou te amar

Parabéns meu amor...

Parabens nosso amor.