MOINHO DE PEDRA
Nascente que brota na serra
Descendo abrindo a mata
Chegando na minha varanda
Tocando o moinho de pedra.
Restos de farelos caídos
Degustando os pássaros cantam
Trazendo emoção no peito.
Assoviando da minha varanda
Entoando as belas canções
Refletindo na minha grandeza .
Abrindo meu riso ao mundo
Plantando emoção ao solo
Serenando no meu rancho
A grandeza que sai no olhar.
Eu agradeço a Deus
O sustento que vem dessa terra
Onde o riacho toca o moinho de pedra
A grandeza ecoa na mata.