Sómente eu...

hoje começo tudo de novo,
só vou ser o que quero,
meu caminho volto a seguir,
e sei bem por onde devo ir.
Do silencio perdi o medo,
com as palavras vou brincar,
pois no espelho a me olhar,
gostei muito porque vim,
vestida muito de mim.
Hoje o sol veio me abraçar,
a brisa correu me beijar,
até a flor sorriu se abrindo,
e do céu azul fui sentindo,
da asa da borboleta colorida,
o novo perfume da vida.
Hoje começo outra história,
na página do meu diário,
e caminhando e cantando,
com tudo o que sonhei,
quem sabe uma estrela serei???





 
April
Enviado por April em 03/08/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7312928
Classificação de conteúdo: seguro