O MEU VÍCIO....

SOU VICIADO...

E tomar café a cada meia hora e dai a minha gastrite...

M e dá uma azia enorme devido ao excesso de tal café!!!

T odavia consegui resolver o meu problema crônico ...

O nde faço o café para todos tão forte como gostam...

M as com o resto do pó do café já bem lavado vem...

A quele cafézinho fraquinho com gosto de tal café...

R alo que enxergo o fundo da xícara esse meu chafé!!!

C hafé já ficou famoso, pois todos que tem gastrite...

A ssim podem tomar seu vício de ter o sabor do café...

F az parte de nossa necessidade da tal cafeína e assim...

É demais curtir o café sem ficar com tal mal estar???

O nde e quando for ao Rio de Janeiro tome seu chafé!!!

D urante os anos que vivi no Rio de Janeiro bebia o carioca...

I nspirado neles criei o meu chafé, pois o carioca mistura água...

A guá quente naquele café expresso para não tomar tão puro!!!!

T odos curtem o café bem forte que também, curto mas faz mal...

O nde o prazer não foi embora pois não me proíbo de tal lazer...

D esde que eu mesmo fiz o café bem forte a todos os outros...

O nde separo a minha cafeteira com o chafé especial !!! Tears!!!

Nota do autor:- Nada me impede de continuar com o meu prazer de degustar a cada meia hora o meu chafé especial!!!!