Um café e um Poema

Um café, um poema, cantos e crianças
Fazem da tua vida um memorial de lembranças
E se tiver um amor para te dar atenção
A tua vida estará completa, então

 
E nada mais falta porque o ar que respiras
E os gemidos do teu coração que suspira
Mostram que estás no caminho certo
E que sabes aonde vais porque o coração está aberto
 
Aberto para novos amores, e quando ele chegar
Vai saber que foi aquela que estavas a esperar
E uma vida de café, poemas e dedicação
Serão tuas manhãs, teu entardecer, a tua inspiração

 
E ali onde planejaram chegar
Vai estar o amor a vos esperar
E vai saudá-los com um lindo “bem-vindo”
Porque o amor é amante, o amor é lindo
(
Paulo Eduardo)
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/08/2021
Código do texto: T7312729
Classificação de conteúdo: seguro