E EU JÁ ESTOU COM SAUDADES...

O MEU...

A stra é o único que sobrou dos meus seis carros...

S em verba para ficar sustentando com impostos...

T ratar todos eles com carinho e revisão constante...

R aras vezes deixava eles sem um banho tomado...

A ssim como todo cuidado como uma coleção???

D evido a ter tantos parentes usando eu mesmo...

A penas pagando as suas multas ou conserto deles???

C hevrolet é uma marca de excelentes carros bons...

H oje em dia não há carro tão seguro para viagens...

E sses novos com tais computadores se parar já era...

V ai ter que colocar num carro guincho e consertar...

R egalo de gente importante e de posses pois é caro...

O nde prefiro o meu carro mais velho que conheço...

L evo ele ao meu mecânico se não consigo resolver...

E sse da embreagem não tenho como retirar o motor...

T enho que depender de um mecânico especializado!!!

T em ai não apenas o tempo para tal conserto e assim...

E ssa parada obrigatória para quem depende do carro..

M ais um problema a mais de depender de tal Uber ou 99???

V inte anos tenho esse meu Astra 2001 que na troca de pneus...

I ncrível que o estepe foi fabricado em 2001, nunca foi trocado...

N em mesmo a sua rodagem estava ainda dentro da lei do sulco...

T ens que ter pelo menos 16 mm de sulco ou se diz pneu careca...

E sses meus quando os trocos já é de formula 1.. pneus Slick!!!

A ssim muito cuidado pois em carros de corrida o pneus é liso...

N ão apenas para pista seca, mas para melhor aderência e quente...

O nde os pilotos de corrida fazem aquele ziz zague na tal pista...

S e chover e se seu pneu estiver careca quem vai fazer zig zag???

Nota do autor... Com certeza é você antes de bater num carro a sua frente ou rodar e outro te bater no seu carro... ou talvez derrubar um poste... ou abraçar uma árvore!!! Cuide de todos os itens de seu carro caso queiras viajar!!!