VENCER OU VENCER!!! OU MORRER???
NEM TUDO...
E sta luta contra o inimigo tão pequeno...
S em que possam sonhar com o amanhã...
T antos mortos em todo o planeta terra...
A té ontem são já 4 milhões de mortos!!!
P ela estatística os obesos são vítimas...
E sses tais obesos mórbidos mais ainda...
R ecorde absoluto de que a vacina não é...
D e acordo com os vacinados morrem...
I diotas somos nós em acreditar nelas...
D e onde vem tais variantes de novo...
O nde todos vacinados pegam de novo???
N a verdade colocam tal vírus inativo...
E sse tal vírus que simplesmente morto...
S erá que não é melhor pegar a tal doença...
S istematicamente criamos nossas defesas...
A ssim nos imunizamos definitivamente!!!
V ivendo tal sorte me sinto privilegiado...
I diotas ficam esperando essa tal vacina...
D eus é bem mais poderoso e nos ensina...
A ter fé na medicaçao precoce que existe!!!
Nota do autor:- Tive a doença, usei medicamento que dizem que não tem comprovação cientifica porque é barato, mas todos aqui usamos, e continuamos bem... no meu caso até tomei tal vacina da Coronavac as duas doses.... e quem ainda não teve tal Covid 19, mesmo com as duas doses da vacina teve a tal doença, vide o caso do Garoto propaganda da Coronavac ... João Dória Junior!!!!