P O E T A !
HÁ ANOS
TENTEI SER POETA.
PORÉM, NÃO CONSEGUI !
ENTÃO !
TOMEI UMA DECISÃO .
DESISTI !
SER POETA !
É DEIXAR SER LEVADO
PELAS EMOÇÕES !
OLHAR O MUNDO
COM OS OLHOS DO AMOR.
DA PAZ ,
E DAR AOS SERRS HUMANOS
À CHANCE DE SER FELIZ
ATRAVÉS DA POESIA !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 31 / 07 / 2021