Meus passos!

Vou ao encontro de meus passos, sinto este vão momento, dissipando às luzes de meus dias.

Meu pensar emudece, meu sentir esclarece, estes meus, porquês.

Sou eu, sou você, um saborear de vida, acalentando meus ânimos imaturos, um porvir querendo chegar, ao encontro de meu ser.

Meu sol se debruça, sobre às noites de meus passos, e ficarei contemplando minhas lágrimas, até o momento em que hei de ver meu pranto sorrir, e a infinitude das luzes guiando meus passos, agora de luz.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 26/07/2021
Código do texto: T7308078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.