Poeta risonho
Nao sou um doutor das letras
Aprendendo sempre estou
Com um lápis ou caneta
Escrevendo entao eu vou
O meu cenario rabisco
Numa folha de papel
E com apenas um risco
Desenho naves no céu
Viajo em meu pensamento
Dou asas a imaginacao
Escrevo com sentimento
Nas letras ponho emocao
Nao sou um grande escritor
O que tenho é dom de Deus
Para levar com amor
Alegría aos filhos seus
Sou um poeta risonho
Um pouco desajuizado
Mas no peito trago sonhos
Que serao realizados....
Poesia:Poeta risonho
Poetisa : Thiesca de Oliveira