CAFÉ, VINHO & POESIA
Meu café quente e amargo, com poesia é melhor que muita gente por aí
As rodinhas de conversa
Os sorrisos naturais
Sem um pano pra cobrir
O café faz nossos olhos abrir
O vinho nos ilude e nos faz sorrir
E a poesia nos completa o existir...
Café é bebida para criação
Vinho é néctar para invenção
O café aquece e nos pensar
O vinho nos leva ao poetizar
Embriague-se!
Para aliviar o cansaço
Dos tempos que esmagam
Nossos braços!
Embriague-se!
De vinho, de poesia
De verdades!
Para não se sentir:
Martirizado!
Embriague-se!
Beba-se corpo e alma!
O bem e o mal contido
Numa garrafa
Ao abrir o lacre;
Em poesia — renasça!