Samuel

Sempre que para ti me pego a olhar

Amor de meu peito não para de brotar

Materializa-se a pureza em meu viver

Unificando toda a grandeza que a vida poderia oferecer

Eis aqui o mais belo do ser

Libertando-me das amarras que o preconceito faz padecer