TE ENCONTREI

Hoje te encontrei

Feliz

Com um semblante

De alegria

Onde pude constatar

Sua alegria

Em se encontrar

Comigo

E eu em lhe ver

Pude sentir

Aquela energia que

Transbordou

No meu coração

Que ficou feliz

Em ter lhe encontrado

Com todo aquele

Fervor de um certo

Tempo em que

Tivemos um amor

De grandes felicidades

Onde vivíamos felizes

Com toda felicidade

Do mundo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/07/2021
Código do texto: T7305830
Classificação de conteúdo: seguro