GRATIDÃO, AO SENHOR
Gratidão a Deus e louvor
Pela graça que foi concedida,
Foi-se a dor e voltou a sã vida,
Estendeu a sua mão de amor.
Foi na hora de mais desespero
Uma prece feita com fervor
Aos ouvidos chegou, do Senhor,
Atendeu o clamor por inteiro.
Foi horrível o sentir sensação
Do incerto e de ar derradeiro
Mas o Deus de Poder verdadeiro
Mostrou luz e cura ao coração.
Santo, Santo, o seu nome primeiro,
Aleluia e eterna Louvação!
PARA O TEXTO:
DIFÍCEIS HORAS, VENCERÁ
Difíceis momentos, difíceis horas,
Dor veio explodir no peito
Sem avisar, levando-a ao leito,
Numa prece peço a ti melhoras.
Na fé, a tudo se da um jeito,
O coração seu já mais lento
Mas a esperança traz alento
E o compassar voltará direito.
P'ra teu lar logo voltará,
Anjos entoarão teu nome
No sorriso dos filhos Teus.
Luta essa, logo vencerá,
Nas vitórias tu és renome
E os louvores seja p'ra Deus.
Recebo a fantástica interação do mestre Jacó Filho
Ter gratidão e bom senso,
Traz Deus pra perto da gente.
E os frutos consequentes,
Tornam o amor imenso.
GSFreire
Enviado por GSFreire em 18/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302134