Dia de verão

Despertei com o raio do sol

penetrando através de uma brecha

da persiana que bloqueia

essa grande janela

de onde avist e por algum tempo admiro

a fauna e a flora bela

que nele radiantemente residem

e, naturalmente insistem em aproveitarem

suas vidas sob a felicidade

que persistem em criar.

Para assim nessa emoção

naturalmente aproveitar

mais um dia de verão

e, quando a tarde chega

depois no jardim por um tempo ficar,

vou me refrescar na piscina

escutando os pássaros

em seus costumes diários

felizes em galhos

vibrantemente cantar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2021
Código do texto: T7304939
Classificação de conteúdo: seguro