INTENSIDADES
Somos intensidade
no caminho que deságua
o sentimento profundo
que por ora renasce
exalando o místico perfume
marca de nossa essência.
Viva eu, viva você
que somos a essência
do amanhã!
Somos intensidades
no horizonte que brilha
o canto da nossa alma.
Sensíveis, mas resistentes
Profundos, porém imensos
Sonhadores, porém com auras.
Viva nós, viva nós
que somos reverência
louvável!
Somos intensidades
no arco-íris da alma
com sol e chuva
sonhando novo dia
com manhãs de risos
na liberdade da gratidão.
Viva a luz da essência,
Viva nós que vivemos
na infância eterna!
Somos intensidades
Intensidade me faz mulher
O arco-íris me faz menina.
A chuva batiza minha alma
em gratidão de louvor.
Viva a metamorfose
das manhãs vividas
nesse âmago de nossa alma.
Somos intensidades
Quem dá riso pra alma
Quem acolhe a vida
Quem beija o riso
Quem ama amar
( ROSELVES ALVES E VAL BERNARDINO )