TERNURINHA
Minha doce ternurinha
No encanto a linda mulher
Os desejos aflorando a pele
Brotando imenso amor.
Te amo minha ternurinha
Vida minha, meu amor.
Me chama de seu homem
Me conduz com seu olhar
Minha eterna namorada
Vida minha, meu amor.
Sou homem vivido nas noites
Caminhei ao relento dos sonhos
Buscando encontrar afetos
Me deparei com o frio da rua.
Encontrei minha ternurinha
Lá no interior dos sonhos
Me tirando deste alento
Trazendo paz ao coração.
Letra inspirada:
Luccabb & Mag Mally