#57 - Meus sinceros sentimentos.
Será?
Será que um dia irei conhecê-la?
Será que sentaremos e conversaremos sobre o mundo?
O meu, o seu e o que divimos?
O mais curioso é que aparecemos,
Inesperadamente, mas que coisa, não?
De tudo isso, está sendo legal.
Você me mostra muito, além de toda sua beleza.
O mundo tentará lhe roubar,
Seja sua energia, seja sua felicidade,
Mas se estiver difícil, você pode para e descansar.
Mas sempre acredite e dê continuidade.
Luisa, você será feliz, eu espero.
Seja com alguém que lhe apareceu,
Seja comigo, mas nunca, de maneira nenhuma,
Deixe que o mundo lhe roube sua alegria.
_______________
Não precisamos de nada para desejar a felicidade a alguém.