tudo acontece porque hoje é sábado

Hoje eu acordei feliz

mesmo com um dia chuvoso

até mesmo o pingo d'água pareceu maravilhoso

mas logo surgiu o sol, vermelho e imponente

com seus raios fulgurantes, veio alegrar a gente

peguei as achas de lenhas e acendi o meu fogão

que com lindas labaredas não negou sua função

preparei todo o tempero, não me esquecendo de nada

porque o prato do dia , hoje será galinhada

na panelinha de barro da tampa meio quebrada

por onde sai um cheirinho que a todos embriaga

não pode faltar também a cachaça envelhecida

que é para abrir o apetite e alegrar nossa vida

tudo porque hoje é sábado, minha data preferida!

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 17/07/2021
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T7301295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.