ME RECUSO

Me recuso a jogar a toalha, vida

Olhe bem, não é soberba, incompreensão

Não é ignorar o problema, não é solidão

É insistir, é agir, é enfrentar, quero continuar a caminhar.

Me recuso a me entregar nesta vida

Não olhem para mim assim, com compaixão

Tenho muito a fazer, para a vida tenho paixão

A gente sabe que precisamos sofrer, correr

Gotas de orvalho, flores, sons a escutar, ver.

Me recuso acreditar que tudo está no fim

Não pensem que sou inconsciente

Não me julgues por insistir, sou persistente

Vivo cada momento como único, no amanhecer

Penso que há resistência em cada entardecer.

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 16/07/2021
Código do texto: T7300515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.