SEJA FELIZ

Se o coração está em paz

Siga no pulsar de seu dono

A felicidade é tão singela que voa

Sem deixar rastro na poeira

Ame e seja feliz

Não importa o que vão dizer de você

Mantenha o sorriso no rosto

Aquele sorriso que vive o sentimento

Ame o momento e seja muito feliz

Abrace seu sorriso

E mantenha a felicidade

Bem juntinho de você

Ame, escute seu coração

Antes de falar , procure ouvir

Busque a voz da razão

Antes de discutir, respire e se acalma

Antes de qualquer coisa

Busque a paz consigo.