Sensorial
O sino dos ventos entoa uma canção
Tão única, tão particular e tão bonita
Cada nota encanta, é boa a sensação
E tento passar nessa singela escrita...
A alegria que vai brotando no coração
A suavidade do toque parece mágico
Desperta o ouvido da alma, inspiração
Vem surgindo, e por gratidão, arrisco...
Versos, que vão entrando em sintonia
Talvez, o vento traga uma tempestade
E até assuste, mas, por hora, a poesia
Leve, complementa a fugaz felicidade.