QUANDO AS PALAVRAS SÃO VERSOS
Quando as palavras são versos,
Nasce poesia,
É ter inspiração para versejar,
Com magia.
Cuidado meu de escolher o tema,
Da minha vida,
Tal como resolver um teorema,
Ė a mais valia.
Nem sempre as palavras encaixam,
Requere paciência.
Boas palavras não se desbaratam,
Assim diz a ciência.
Quando as palavras são versos,
Acontece poesia,
Sāo sentimentos tão dispersos
Cheios de magia.
Agarro nas palavras pelo peito,
Junto-as a meu jeito,
Dou-lhes alma e forte coração,
Belos versos se farão.
Obra feita agora é só publicar,
Para poder ser lida,
Antes do prazo vir a expirar,
E não ser esquecida.
Ruy Serrano - 15.07.2021