Coisa de Baiano (Baian(o)ada)
***Novo Nada Normá!
Eu to de cara, careta
Cheio de razão to porreta
Se bater de cara, marreta
Se éh carnaval não tem treta
Cara ou coroa? Vence a cerveja!
Não paga, todo aquele, que beija
Turbante, Colar, alfazema no ar
Tapete que voa no branco de oxalá
Cara de cobra, Careca, cara de combi, abará
Cara caramba, cara, tribo do Candiá
Penca de chiclete para camaleão alimentar
Coruja, crocodilo, Ôlo, ilê, Muzenza
Pemba, penas, pombas, purpurina, abadá
Confete, serpentina, Pulo de pipoca no ar
Não tem carnaval, não tem arraiá
Samba Junino pra gente brincar!