Viver o hoje
Refiz ...
Viver o hoje
Precisamos viver o hoje!
Se manter juntos
E juntos se negar envelhecer por envelhecer
Precisamos viver o hoje
Seja como for...
Brincando e rindo do próprio umbigo.
Viver o hoje a se negar a se entregar a dores.
Se permitindo cheirar uma flor .
Lavando a alma das culpas
De certa forma voltando a engatinhar para reaprender a caminhar entre árvores ou se pendurando nelas.
Recordando que desta vida bens materiais não levaremos .
Respeitando seu mínimo conforto sem explorar o próximo.
Reaprendendo a respirar
abrindo os pulmões os enchendo de ar..
Subir numa balão
Ir no alto de uma montanha. Gritar só para gritar e aliviar.
Cantar ,dançar, pular, correr, criar .
Lavar os pés na água do mar.
Se perceber a existir de fato por dentro e por fora.
Conversar . Dialogar seja como for.
Como der enamorar.
E Amar, sem esperar retorno.