A Praça

Dos pássaros, cantos e alegria

Tudo se contagia, pessoas se alegrar.

Dos romances, mãos dadas e abraço

Vem o clima para conquistar.

Desta praça tantas histórias

Cada uma até torta, mas com gosto de sorrir

O que vem logo ali, na bicicleta pedalar.

Do carinho até aquele abraço

Me refaço nesta praça

Até me declarar!

Do teu olhar, tudo veio encantar.

E logo veio um barulho ...

Nossa ! Cheiro gostoso ...

Pipocas a estourar ! Vamos saborear ?

Da inocente criança, que brinca e dança

Das experiências que encanta

Nossos saudosos lembrar !

Já entardece, e você me enlouquece

Mesmo com as mãos frias

Teu coração me aquece.

Vamos para casa e olhando para trás

Vemos a bravura de uma praça

Que lembramos da graça

Que sempre ela nos faz.

Esta praça é uma arte !