Gotas de amor

Receber carinho e atenção

Deixam alegre o coração

É como regar uma flor

Com pequenas gotas de amor

E assim fica fácil sorrir

Mais gostoso é retribuir

Doar carinho só nos faz bem

E pode iluminar o dia de alguém

Ser gentil e agradável

Ter uma atitude amável

Saber ouvir e consolar

Só um pouco de amor doar

Esse amor que você doar

Certamente irá retornar

Em amizade verdadeira e sincera

O alento na vida que se espera

Um abraço e um beijo de uma criança

Que coisa linda! Renova a esperança

Em receber mais um dia que está por vir

Vontade de viver feliz a sorrir...

Um lindo dia a todos vocês

com muito amor e esperança...

Beijos