O PODER DO AMOR!!!
Nossa vida
Em muitos casos
É uma montanha russa
De muitos altos e baixos
Onde se não tivermos
Maior auto conhecimento
E controle sobre nós
Pudemos estar sujeito
Ao esmo
Tornando assim nossa vida
Numa grande
Inutilidade ou futilidade
Mas quando
Um sentimento surge
Resgatando de novo
Aquele prazer de viver
Fazendo emergir
Uma fonte inesgotável
De energia
Nós chamamos isso
De milagre
E essa força
Que nos transforma
E modifica nossas vidas
É essencial, para manutenção da vida!!!