Receita

Certo dia um familiar

me falou me amar como um filho,

e via telefone me pergunto

qual era o meu segredo

por ser semicego

mas sempre feliz

e, como se isso não bastasse

escrevia e publicava

com toda naturalidade

como se realmente não tivesse nada.

Lembro-me que discretamente sorri

e, amavelmente lhe lembrei

que nesse cosmo onde cohabitamos

o bem e o mal existem

no mundialmente conhecido

símbolo do preto e o branco,

e sabendo disso escolhi

ficar no lado sempre claro

onde a justiça, paz, felicidade e saber

totalmente interligados existem

e, sob essa fonte divina

continuamente persiste

em realmente proteger e guiar

todo ser que nela insiste

em livremente ficar.

Portanto esse é o segredo

qual, confesso sem medo

que há muito tempo escolhi

e, por isso sou feliz

e consigo me deleitar,

porque busco continuamente do cosmo

essa energia que à todos protege

quando se busca sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/07/2021
Código do texto: T7297234
Classificação de conteúdo: seguro