A alegria de outrora
Quando vejo um sol lindo
Que dia!
Logo me Lembro
Da alegria!
Em outrora
Vivia um dia de cada vez
E cada vez que vivia
Isso, me causava alegria!
Era um jovem
Destemido e Nobre
Onde sobrava coragem
Faltava a humildade!
Tornei-me velho,
De espírito Combalido
E falido!
Ah, como em outrora era feliz
Bem que eu sabia
O dia a dia contagiante
Era por causa da alegria!