Jovem

Aquele que sempre busca e inspira

o mais alto lugar, ao som de uma lira.

Reflete seu dom de ser curioso,

a procura da sabedoria, nunca ocioso.

Espírito novo, jovem entusiasta.

Salta com a vida, eterno acrobata.

Sorridente palhaço, bolas aos ares

Busca seu espaço, eterno malabares...

A serenidade em toda brincadeira,

brinca com a vida,

com a seriedade da vida passageira!

Com a idade coloca os pés no chão...

Ser jovem não tem idade...

Oh jovem de coração!