Apenas a uma boca de um beijo
 
Os lábios salivam-se
Apenas sugerem proximidade aparente
Bocas opostas se atraem.
 
O beijo, insignificante que seja
Tem sua nascente no córrego desejo
Apenas um pensamento de distancia
De um beijo não ocorrido.
 
Deseja-se um beijo
Pois que o beijo
É um pré-beijo de um beijo.
 
Os lábios se deitam
Nus que se encontram
Trocam bocas de lugar
 
O beijo beija o outro beijo
Pois que o beijo
Não se faz sozinho
 
A boca se faz a outra
E com lábios
Faz-se memória...