A VIDA....
NADA É...
P or acaso em nossas vidas, pois tudo tem explicação...
O nde há fumaça há fogo e onde há sonho há vontade...
R aros são aqueles que acontecem realmente por acaso!!!
A ssim ganhar um prêmio na loteria só não ganha...
C om toda a certeza quem jamais jogou alguma vez...
A ssim como o pote que vai a fonte todos os dias...
S em querer ou até mesmo querendo um dia quebrar...
O nde outro pote vai substituir tal falta em sua vida!!!
E m caso de morte, com certeza alguém terá a sorte...
M as talvez se foi seu azar sofrer nas mãos dele e ela???
S ua sorte esta lançada no momento que tu nasces aqui...
U ns choram de alegria e outros de tristeza sabem porque...
A lguns dizem que a morte deveria ser alegria e jamais é???
V ida por mais que seja bem mais difícil com certeza é boa...
I nfelizmente uma vida fácil não tem tanta graça as vitórias...
D eus nos dá o cobertor de acordo com o frio e divida sempre...
A vida solitária por mais rica que seja é bem mais triste ser só!!!
Nota do autor:- Jamais inveje a vida dos outros... vida a sua vida !!!