COLETÂNEA (098)
INTERAÇÃO
O plebeu dotado de inspiração,
num passado deveras distante,
com a voz e talento abriu o leque
naquela antiga era tão palpitante;
mundo que jazia em densas trevas,
provou com coração bela pureza,
menestréis no meio da multidão,
cantores, trovadores na sutileza;
faziam uma tamanha diferença
nos olhares, sorrisos, gargalhadas,
bom sentimento, tanta comoção,
plenitude de alma em disparada...
Inspirada na poesia “Alegria, alegria...”
Publicada em 30/01/2011
22/11/17
Interações Amigas muito Obrigado
Silvanio Alves
Bela, inspirada e sensível emoção, poeta!!
Joel de Sá
Versos com maestria. Aplausos.