FELICIDADE...

Aonde vou te encontrar?
Está no perfume de uma flor ou em um pássaro a voar.
Está no sorriso de uma criança ou na brisa do mar.
Está no andar descompassado ou na bailarina a dançar.
Está no brilho das estrelas ou no encanto de amar.
Esta na noite estrelada onde estamos a sonhar.
Está na beleza dos girassóis que voltam ao sol o olhar.
Está numa estrada florida onde vamos caminhar.
Sei que em tudo estás, basta fechar os olhos e aí vou te encontrar.

MDLUZ
09/07/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 09/07/2021
Código do texto: T7295967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.