Cor
Com seu lápis colorido, desenhava arco íris
A chuva fina no pincel, aquarelava outro papel
Flores e chuva se misturavam neste mundo imaginário
A arte dessa mistura se anunciava, elucidava na grande tela
Movimentos delicados, outros mais precisos
A criança que pintava, cheia de graça e sorrisos
Amava ser pintor, e sonhava colorido, com seu lápis papel e pincel.