Insensatez
Tem horas que ela chega
Rainha soberana do meu ser
Uma felicidade, uma presença
Que faz todo mal desvanecer
E a mente parece transcender
Toda descrença
Toda moléstia
E me vejo acalantada
Por todo o arrojo
Toda a intrepidez
E o meu ser agradece
Esse efêmero instante
De quase insensatez