Uma pitada

Uma pitada de carinho

com uma pitada de alegria

nasce a alma

na beleza do majestoso dia.

Uma pitada de paz

com uma pitada de harmonia

nasce o pintassilgo

o pintassilgo da sabedoria.

Uma pitada de amor

com colírio de emoção

na caminhada da vida

uma pitada recheada de fé

fé no coração.

Uma pitada

somente uma pitada

e tudo se transformará

como num passe de mágica.

Uma pitada, apenas uma pitada...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/07/2021
Código do texto: T7293585
Classificação de conteúdo: seguro