Era noite de Lua cheia !
• Era noite de Lua cheia !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Da fresta da minha janela
• Eu vi a lua tão bela
• Parecia que estava sorrindo
• O relógio marcava meia noite e meia
• Era noite de lua cheia
• Naquela hora o céu estava lindo !
• O brilho das estrelas era mais forte
• E foi uma questão de sorte
• Olhar para o céu naquele momento
• Que noite mais linda eu diria
• Ver o Cruzeiro e as Três Marias
• Brilhando no firmamento !
• Já passava das três da matina
• Quando olhei novamente pra cima
• Para dizer boa noite pra lua
• E lá estava ela toda imponente
• Agradeci ao Onipotente
• Seja feita a vontade sua !
• Amém !!
• Era noite de Lua cheia !
• Marcos Moreno / Ibitinga