São passsos

Ruas felizes e sucessivas de vida. Os passos contínuos dos amantes das pegadas, se alternam no tempo da vivência.

A estrofe plena do sábio profeta. Um pagador de promessas mero mortal do divino paraíso torto. Robusto medo.

Sapiência do viver. Felicidade do ter. Abraçar o dinheiro que ama a carteira daquele que vive na soberba angústia de precisar.

As praças andam cheias de papelão. De redes e camas e crianças solitárias. De traseuntes perdidos. Daquela mulher sedenta de cansaço mental.

Trafega na vida torturas pontes de sabemos choros de um sonho que não se realiza. Aquela mulher bonita, que eu ia beijar me fez acordar no susto do olhar.

O divina sabedoria. Tudo me suga. Tudo me detém. Tudo me atém. Porque na dúvida, a certeza. Na certeza, mil dúvida.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 03/07/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7291765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.