Aniversário feliz

Ontem foi o meu aniversário

onde celebrei os meus sessenta e quatro anos

numa existência livre de enganos

por isso sou feliz.

E, enquanto descontraidamente pensava

logo após o café da manhã

em tudo que realmente fiz

como também nos constantes projetos

que sempre completo

apesar da dificuldade de ver,

francamente posso dizer

literalmente me sentir completo.

E assim por um certo tempo fiquei

mergulhado mas não afogado

nesse meu enorme e complexo passado,

super feliz por ver

que, tanto ajudei como fui ajudado

nas interligações que sempre faço

por claramente entender

que a união por querer

nessa reciprocidade nos faz ver

o quanto é válido como sábio,

quando tudo que a gente faz

é em prol do coletivo querer

amor, dedicação e vontade

nessa vida na realidade

em todos os sentidos crescer.

Para assim depois de pensar

ir radiantemente caminhar

nesse imenso jardim

onde trabalho árduo

e sempre costumo, é claro,

com a fauna e a flora me deleitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2021
Código do texto: T7290594
Classificação de conteúdo: seguro