INTENSAMENTE VIDA

Viva a vida intensamente...

Ela é curta e preciosa

A regue de sorrisos, somente

E se a tristeza chegar teimosa

Que seja breve o seu momento

Que sirva de lição valiosa

Pois de tudo se tira proveito

Até da lágrima silenciosa...

Que te surpreende a qualquer momento

Aproveite a beleza de cada sentimento

Dê uma chance ao impossível

E verá o quanto viver pode ser incrível.

Chega de lamentos, imaginando como seria...

Se jogue, arrisque e acredite!

Espalhe fé, esperança e alegria

E da sua força nunca duvide

Afinal...somos seres iluminados

E por Deus abençoados.

Vida, que te quero...

Viva!

Regina Guerra